quarta-feira, 18 de maio de 2016

RECEITA - BOLO DE LEITE EM PÓ



    MASSA:

    2 xícaras de açúcar
    5 ovos (gemas separadas)
    1 xícara de leite quente (fervendo)
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de fermento em pó

    CREME:

    1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    1 lata de leite condensado
    10 colheres de leite em pó
    1 lata de creme de leite
    1 barra de chocolate branco picado

    MODO DE PREPARO




    • Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
    • Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    • Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
    • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa

      CREME:

    • Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    • Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    • Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    • Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    • Despeje o chocolate branco picadinho em cima









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